Menu
Increase size
Reset to Default
Decrease size

RSS Twitter Google Facebook

A+ A A-
Cookie
(Tempo di lettura: 2 - 3 minuti)

17 cookie bigLegge europea: effettuando l'accesso, accetto che questo sito potrebbe impostare dei cookie nel mio browser.
Di seguito sono riportate importanti informazioni sul modo in cui i cookie vengono usati e su come l'utente può mantenerli o eliminarli.

Cos'è un cookie?
I "cookie" sono delle informazioni che vengono trasferite sull'hard disk del computer dell'utente da un sito web.
Non si tratta di programmi, ma di piccoli file di testo che consentono ai siti web di memorizzare e accedere alle informazioni sulla navigazione effettuata dall'utente.
La maggior parte dei siti web utilizza i cookie poiché fanno parte degli strumenti in grado di migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti. I cookie permettono ai siti web di offrire servizi personalizzati (per esempio, ricordare un accesso, o mostrare contenuti importanti).
Ci sono diversi tipi di cookie: i cookie temporanei (o cookie di sessione) che si cancellano automaticamente con la chiusura del browser e i cookie permanenti che non vengono cancellati ma restano finché non vengono appositamente cancellati o fino alla data di scadenza definita dal sito stesso.

Come eliminare un cookie?
La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente.
L'utente può disattivare i cookie dal proprio browser, ma in tal caso occorre ricordare che si potrebbero perdere molte funzioni necessarie per un corretto funzionamento del sito web.
Se si desiderano ulteriori informazioni sui cookie, visitare il sito www.aboutcookies.org contenente informazioni dettagliate e oggettive su come disattivare i cookie usando le impostazioni del browser e su come cancellare i cookie già presenti sul computer.
Per cancellare i cookie dal cellulare occorre consultare il relativo manuale d'istruzioni.

Cookie sul nostro sito
Offrendo servizi personalizzati agli utenti registrati, WKI utilizza dei cookie per memorizzare e talvolta tenere traccia dei Suoi dati personali. Un cookie è una piccola quantità di dati che vengono inviati al Suo browser da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer.

I cookie ci consentono di:
- accedere alle informazioni dei diversi account (memorizzate sui nostri computer) in modo da offrire un servizio personalizzato migliore (tale cookie viene impostato quando l'utente si registra e modificato nel corso delle visite dello stesso al nostro sito);
- valutare il numero di accessi al nostro sito (ad ogni browser che accede viene inviato un solo cookie, utilizzato per quantificare l'uso ripetuto dei nostri servizi, l'uso da parte di utenti registrati oppure non registrati);
- valutare il volume del traffico sul nostro sito e verificare quali sono le aree che l'utente ha visitato complessivamente.

Non verranno mai rilevati e memorizzati attraverso i cookie dati personali quali, ad esempio, nome, cognome, indirizzo e-mail o numero di telefono.

Se vuoi saperne di più sulla normativa sulla Privacy, consulta il sito: Sito Ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.   Clicca per ascoltare il testo! Legge europea: effettuando laccesso, accetto che questo sito potrebbe impostare dei cookie nel mio browser.Di seguito sono riportate importanti informazioni sul modo in cui i cookie vengono usati e su come lutente può mantenerli o eliminarli. Cosè un cookie?I cookie sono delle informazioni che vengono trasferite sullhard disk del computer dellutente da un sito web.Non si tratta di programmi, ma di piccoli file di testo che consentono ai siti web di memorizzare e accedere alle informazioni sulla navigazione effettuata dallutente.La maggior parte dei siti web utilizza i cookie poiché fanno parte degli strumenti in grado di migliorare lesperienza di navigazione degli utenti. I cookie permettono ai siti web di offrire servizi personalizzati (per esempio, ricordare un accesso, o mostrare contenuti importanti).Ci sono diversi tipi di cookie: i cookie temporanei (o cookie di sessione) che si cancellano automaticamente con la chiusura del browser e i cookie permanenti che non vengono cancellati ma restano finché non vengono appositamente cancellati o fino alla data di scadenza definita dal sito stesso. Come eliminare un cookie?La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente.Lutente può disattivare i cookie dal proprio browser, ma in tal caso occorre ricordare che si potrebbero perdere molte funzioni necessarie per un corretto funzionamento del sito web.Se si desiderano ulteriori informazioni sui cookie, visitare il sito www.aboutcookies.org contenente informazioni dettagliate e oggettive su come disattivare i cookie usando le impostazioni del browser e su come cancellare i cookie già presenti sul computer.Per cancellare i cookie dal cellulare occorre consultare il relativo manuale distruzioni. Cookie sul nostro sitoOffrendo servizi personalizzati agli utenti registrati, WKI utilizza dei cookie per memorizzare e talvolta tenere traccia dei Suoi dati personali. Un cookie è una piccola quantità di dati che vengono inviati al Suo browser da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer. I cookie ci consentono di: - accedere alle informazioni dei diversi account (memorizzate sui nostri computer) in modo da offrire un servizio personalizzato migliore (tale cookie viene impostato quando lutente si registra e modificato nel corso delle visite dello stesso al nostro sito); - valutare il numero di accessi al nostro sito (ad ogni browser che accede viene inviato un solo cookie, utilizzato per quantificare luso ripetuto dei nostri servizi, luso da parte di utenti registrati oppure non registrati); - valutare il volume del traffico sul nostro sito e verificare quali sono le aree che lutente ha visitato complessivamente. Non verranno mai rilevati e memorizzati attraverso i cookie dati personali quali, ad esempio, nome, cognome, indirizzo e-mail o numero di telefono. Se vuoi saperne di più sulla normativa sulla Privacy, consulta il sito: Sito Ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.

Gioco - Cubo di Coppo

App Store

Play Store

Gioco - 3x16

App Store

Play Store

Accedi o Registrati

RizVN Support
Offline
+39 090 57924
+39 335 5735004
Email
Clicca per ascoltare il testo!